Método de ensayo para tubos y secciones de pozos de inspección prefabricados en concretos (ICONTEC, 2002)
Esta norma establece procedimientos para el ensayo de tubos de concreto y secciones de pozos de inspección. Los métodos de ensayo descritos se usan en ensayos de producción y aceptación, para evaluar las propiedades previstas en las especificaciones