Enciclopedia de la jardinería. - BOHM, Cestmir (Susaeta, 1989)
Presenta : El hombre y el jardín. - Construcciones y complementos arquitectónicos. - Descubriendo las plantas. - las labores básicas. - enfermedades y enemigos de las plantas. - las frutas. - las hortalizas. - El cesped. - Arboles y arbustos ornamentales. - Los rosales. - las plantas de rocalla. - Los jardines de brezo. - Los estanques. - las plantas, incluso sin jardin.