Normas de calidad para judias verdes : (Ministerio de Agricultura, pesca y alimentacion, 1993)
Ofrece : Definicion del producto. - Caracteristicas minimas. - Calibrado. - Tolerancia. - Envasado y presentacion. - Homogeneidad. - Acondicionamiento. - Marcado. - Naturaleza del producto. - Caracteristicas comerciales.