Mesa Redonda : (SENA, 1989)
Ofrece : Ciencia, tecnologia y desarrollo. - Algunos rasgos de nuestra educación superior. - Discusion respecto del deber ser del Sena. - Algunas cifras para el analisis. - Hacia un modelo. - Algunas consideraciones finales a manera de conclusion.