Manual : - NARIÑO SOLANO, German (ICBF, 1992)
Ofrece : Educacion tradicional. - El cuento de los 4 ciegos y el elefante. - Como aprendemos ?. - Hacia una nueva educacion. - Como ensenar ?. - Reflexionemos y compartamos. - Consultemos. - Debatamos. - Negociemos. - Ensenando y aprendiendo. - Jugando en serio. - Comprame tamanos. - Evaluemos. - Preparando una sesion educativa