Población y producción avico las en Colombia 1985-1988. - SALAZAR, Armando (CEGA, 1988)
Ofrece : Consideraciones generales. - El modelo demografico. - Parametros tecnologicos. - Poblacion y produccion avicola. - Consumo de alimento y necesidades de materias primas