Objetivos para la enseñanza efectiva. - Magar, Robert F. (Saleciana, 1988)
Ofrece : La importancia de los objetivos. - las caracteristicas de un objetivo bien enunciado. - Identificacion de la conducta final. - Descripcion mas precisa de la conducta final. - Patron de rendimiento aceptable. - Lo que debe evitarse en un objetivo. - Para mejorar su competencia en el trabajo. - Autoevaluacion.