Los mercados a la vista y los mercados de futuros : (Universidad de los Andes, 1994)
Presentacion. - Introduccion de gafta. - Politica comercial. - Diseno de politicas. - Reforma en ECY y CAP. - Acuerdos en el GATT. - Introduccion a la jurisprudencia contractual. - Terminos FOB y CIF. - Transacciones. - Mercados. - Limitantes del mercado libre. - Terminos de muestreo. - Requerimientos de seguros.