Metodología del estudio de los incendios forestales: el caso de la provincia de Córdoba - Doctor Cabrera, Alfonso Miguel (1989)
El presente articulo se inscribe dentro de la investigación que el autor viene desarrollando acerca de los incendios forestales en sierra morena. En el se analizan la metodología seguida (especialmente los aspectos mas novedosos dentro del campo, poco desarrollado en nuestro país, de los trabajos sobre el fuego forestal) y las conclusiones extraídas del estudio, así como el modelo de riesgo de incendio propuesto por el autor.