Enfermedades vasculares y trombosis - Rueda de Saavedra, Martha (Corporación para investigaciones biológicas, 1983)
Semiología del sistema vascular -- Radiología y enfermedades vasculares -- Síndromes vasoespásticos -- Vasculitis -- Tromboangeitis obliterante.