Chambacú : - Zapata Olivella, Manuel (Espacio de leer. Novela)
Manuel Zapata Olivella retrata de forma contundente las situaciones de desigualdad social, represión, injusticia y pobreza absoluta existentes en ciertos sectores de Colombia, en este caso, las comunidades afrocolombianas descendientes de esclavos; aunadas a las pasiones humanas, la violencia y la demagogia