Guía para el uso de la norma NTC 5254 gestión del riesgo dentro del proceso de auditoría interna (Icontec, 2004)
La utilización de la gestión de riesgos es un aspecto central del trabajo de un auditor interno. Al auditor interno le interesan los riesgos que enfrenta su organización en la aplicación de los recursos que tiene a su disposición.