Plan estándard para la confección de chaquetas tipo tejano (Pfaff, 1981)
Indica las máquinas requeridas y la explotación de las mismas, en tanto por ciento, para una producción de 250, 500 y 1200 chaquetas tipo tejano en una jornada de 480 minutos.