El ABC de las instalaciones eléctricas en sistemas eólicos y fotovoltáicos - Enríquez Harper, Gilberto (Editorial Limusa)
Esta obra trata con detalle y con ejemplos prácticos la implementación de sistemas eléctricos renovables de potencia eólica y fotovoltaica a partir de las normas técnicas para instalaciones eléctricas, abordando estos temas en forma sencilla y orientada hacia la solución de problemas reales.