Aplicaciones biotecnológicas en minería aurífera : - Osorno Bedoya, Laura; Giraldo Builes, Jim; Mejía Restrepo, Erica; Márquez Godoy, Marco Antonio
En el mundo, grandes cantidades de sulfuro provenientes de la explotación minera con características refractarias y/o con iones, en sus estructura cristalina, nocivos al medio ambiente y a la salud humana, han sido acumulados en el tiempo... (Tomado de la fuente)