Migración temporal de Albuñol (Granada) a la siega de Jerez de la Frontera en la segunda mitad del siglo XIX - Boorsma, Peter (1989)
En este articulo el autor analiza la migración temporal desde Albuñol, en el sur de granada, a jerez de la frontera, en la segunda mitad del siglo XIX. Estudia el papel del trabajo de los inmigrantes en la economía de la zona de atracción y el peso de los ingresos que de el se derivaban en la renta anual familiar del inmigrante.