La política de ordenación del suelo y sus usos en la Provincia de Granada - Ferrer Rodríguez, Amparo (2000)
El objetivo del presente trabajo es analizar el uso del suelo en la provincia de Granada, así como su evolución más reciente, teniendo presente tanto el marco legal como el de la planificación urbanística tanto supramunicipal como municipal. Los cambios de uso se han analizado en las dos categorías básicas de tipos de suelo: urbano y agrario