Formación Continuada en Psiquiatría Clínica: Autoevaluación Razonada (XXII) - Salazar Vallejo, Michel (2016)
Formación Continuada en Psiquiatría Clínica: Autoevaluación Razonada es una sección que de modo permanente aparece en NORTE. Se pretende que la persona que lo desee pueda autoevaluarse en áreas clave siguiendo un formato de pregunta tipo MIR en los que cada ítem es comentado y soportado bibliográficamente. Los dos últimos números de NORTE han considerado los aspectos más relevantes y actuales de psiquiatría orgánica. Se han abordado los síndromes confusionales, los trastornos cognitivos, la amnesia y los trastornos psiquiátricos sintomáticos debidos a enfermedad médica incluyendo el Sida.