Influencia de la vacunación antirrotaviral en la prevención de casos de gastroenteritis aguda en niños nacios en el Sector Teruel entre los años 2011-2012 - Domingo, Angela (2015)
Rotavirus es el agente etiológico principal en las formas graves de  gastroenteritis aguda (GEA) en la infancia. La vacunación frente a este ha condicionado un descenso significativo de la enfermedad. El presente trabajo pretende describir la situación vacunal contra el Rotavirus en nuestra población diana y la cumplimentación de las dosis adecuadas.  Además de comparar los episodios de GEA con y sin hospitalización en niños vacunados contra el Rotavirus y no vacunados.