Doctor, ¿otra apendicitis? - Martínez Oviedo, Antonio (2015)
La apendicis del muñón consiste en la inflamación del remanente apendicular tras una apendicectomia. Los signos y síntomas no difieren de una apendicis aguda. Es una enferdad rara en la que a menudo el diagnóstico se retrasa. El conocimiento de esta entidad hace que sea posible su diagnóstico precoz, disminuyendo la morbilidad de la misma.