Calcificación en "Palomitas de Maiz": signo patognomónico de Hamartoma - Diaz Diaz, Tania (2015)
Mujer de 85 años que acude porque durante la tarde, sus familiares la notan desorientada y con más torpeza al andar. En la radiografia de tórax se observan múltiples calcificaciones nodulares agrupadas en forma de masa, localizadas en lóbulo medio de aproximadamente 6,5 cm x 3,5 cm x 3 cm (DL x DT x DAP) compatible con hamartoma de gran tamaño.