Neumoreritoneo masivo secundario a perforación de víscera abdominal - López Soler, Emilio Carlos (2013)
Niño de 3 años con antecedentes de macrocefalia y leve retraso psicomotor. Acude a urgencias por vómitos alimentarios, febrícula y levedecaimiento.