Luxación glenohumeral bilateral. A propósito de un caso - Díaz Martínez, Jose Vicente (2013)
La luxación posterior glenohumeral es una lesión poco frecuente que representa entre el 1,5% y el 4,3% de las luxaciones glenohumerales.