Síndrome de Miller Fisher: a propósito de un caso - Iannuzzelli Barroso, Carla (2012)
El Síndrome de Miller Fisher (SMF) es la variante más frecuente entre las formas no clásicas del Síndrome de Guillain-Barré (SGB). Su prevalencia oscila entre un 3% y un 5% en países occidentales, y constituye la causa más frecuente de parálisis muscular adquirida.A continuación, se expone el caso clínico de un paciente diagnosticado de Síndrome de Miller Fisher. El objetivo del articulo es analizar las características clínico-diagnósticas y terapéuticas halladas y contrastarlascon la literatura existente.