Retinopatía Diabética - Alias Alegre, Eva Gloria (2012)
La Diabetes Mellitus (DM) está considerada como la causa más frecuente de ceguera en la población activa en los países industrializados, siendo el edema macular diabético la causa más frecuente de disminución de agudeza visual y la retinopatia diabética (RD) la responsable de los défi cit visualesmás severos.