Preembrion: ¿Realidad o manipulación? - Ciprés Casasnovas, Luis (2014)
Basta con comenzar a leer el libro “El embrión ficticio”, que recientemente ha publicado el Prof. Gonzalo Herranz, para tener sufi ciente motivación para seguir refl exionando sobre el concepto de preembrión.El termino preembrión se viene utilizando desde hace más de 30 años y en su acepción más universal se identifica con el embrión hasta los 14 días o antes de la implantación en el útero materno.