Keraunografismo: signo patognomónico de lesión por rayo - Estabén Boldova, Victoria (2014)
Niño de 11 años sin antecedentes médico-quirúrgicos, que realizando senderismo es alcanzado por un rayo, quedando  inconsciente durante escasos minutos con posterior traumatismo occipital.