Hemorragia renal espontáneo o SD de Wünderlich - Hernández Avila, Carlos A. (2013)
La hemorragia renal a nivel de espacio subcapsular y perirrenal espontánea o retroperitoneal, de origen no traumá co conocida también por síndrome de Wünderlich es una entidad rara, y de gran importancia, además de urgente, puede poner en peligro la vida ya que conlleva a una colección hemática brusca en la fosa renal.