La pandemia del tabaquismo. Breve resumen histórico - Izquierdo Clemente, Carlos (2013)
La epidemia mundial de tabaquismo mata cada año a casi 6 millones de personas, si no actuamos matará a más de 8 millones de personas cadaaño hacia 2030.El hombre ha causado una epidemia, la del tabaquismo, que es totalmente prevenible. Aun así, menos del 10% de la población mundial vive en paísesque protegen a su población.¿Cómo hemos llegado hasta aquí?, a continuación una brevísima historia.