Dolor persistente en muñeca tras traumatismo de 4 meses de evolución - Díaz Martínez, Jose Vicente (2014)
La patología postraumática de la articulación radiocubital distal, es un problema frecuente y de dificil tratamiento, sobre todo en aquellos casos que pasan desapercibidos inicialmente y se cronifican.A continuación presentamos una paciente con una inestabilidad crónica postraumática de la articulación radiocubital distal tratada quirúrgicamente mediante una técnica de reconstrucción ligamentosa de forma satisfactoria.