Purificación simbólica del espacio. Campo de Montiel, Sierras de Alcaraz y Segura - Idáñez de Aguilar, Alejandro Faustino (2014)
Este artículo versa sobre los actos rituales que usa la población de estos lugares para librar de males su casa, ambiente y bienes