Puntualizaciones sobre la iconografía de la capilla funeraria gótica de San Miguel de Alcaraz - Sánchez Ferrer, José (2015)
Revisión de las interpretaciones iconográficas hechas sobre algunos relieves en el libro Iconografía marginal de finales del Gótico: la capilla funeraria de la iglesia de San Miguel de Alcaraz (1999).