[Determinación de flavonoides: prueba de Rosenheim] - Enciso, Anny (SENA, 2012)
El objetivo de este estudio ha sido el desarrollo de una metodología de control de calidad tecnológico para la determinación de flavonoides en extractos acuosos de Phyllanthus niruri