Un anillo inédito con inscripción procedente de El Santiscal (Arcos de la Frontera, Cádiz) - Sánchez-Cortegana, José M. (1990)
Se presenta un anillo con una inscripción hallado en las inmediaciones de Arcos de la Frontera. La pieza se fecha a mediados del s. VI d.C. y viene a sumarse a otros hallazgos procedentes del mismo lugar y fecha