Himno Homérico a Hermes 567 ss: Una supuesta laguna - Brioso Sánchez, Máximo (1990)
Un cuidadoso análisis lleva al autor de este artículo a la conclusión de que no hay razones válidas para seguir aceptando que entre los versos 568 y 569 del Himno homérico a Hermes haya una laguna. El texto transmitido posee una gran coherencia, que ha escapado hasta ahora a la crítica tradicional.