Una nota sobre la Crónica de Alfonso III - Estévez Sola, Juan Antonio (1991)
El autor trata de dar una explicación a un pasaje de la Crónica de Alfonso III poco aclarado hasta ahora. La confluencia de una tradición pagana, retomada luego por los Padres de la Iglesia, y una posible confusión lingüística pueden arrojar un poco de luz a dicho pasaje