La categoría de ONOMA según Amnonio de Alejandría - Fernández Garrido, María Regla (1991)
Ammonio, en su comentario del De Interpretatione de Aristóteles, analiza la definición aristotélica de onoma y concluye que se pueden establecer cinco definiciones de nombre a partir de los significados que esta categoría tiene en Aristóteles, basándose en criterios semánticos y sintácticos y con la finalidad de definir una categoría nombre lo suficientemente amplia como para que incluya clases de palabra como el onoma aoriston o la ptwsiV onomatoV.