El problema del interlocutor en los Amores de Ovidio - Socas Gavilán, Francisco (1991)
Este trabajo intenta dilucidar la cuestión del interlocutor en los Amores de Ovidio con miras a justificar la puntuación y presentación del texto adoptada en la reciente edición Ramírez de Verger-Socas, a la vez que estudia diversas cuestiones conectadas con la principal, como son la apostrophé o el aparte teatral. Establece también una clasificación de las elegías ovidianas al respecto y presenta como Apéndice un cuadro analítico de todas y cada una de ellas.