Algunas cuestiones sobre el urbanismo de Hispalis en época republicana - Rodríguez Temiño, Ignacio (1991)
En el presente trabajo hacemos una valoración de los resultados obtenidos en los últimos ocho años de excavaciones urbanas en Sevilla, especialmente haciendo referencia a la época romano-republicana.