Elementos numismáticos de índole griega en la Península Ibérica - Chaves Tristán, Francisca (1991)
Se ha tratado de sistematizar los datos que se desprenden del material numismático de índole griega, tanto el hallado como el emitido en la Península, datos que generalmente están inconexos y aislados. Se plantean unas vías metodológicas que abren la posibilidad de profundizar en una serie de estudios que clarifiquen con mayor rigor el conocimiento de la influencia, o en su caso, la limitación de la influencia griega en Hispania, siempre teniendo en cuenta momentos cronológicos y áreas geográficas. Se recoge el estado de la cuestión y se acompaña de una bibliografía que haga más útil la sistematización.