A propósito del Manual de Neolatín de Jozef Ijsewijn - Solís de los Santos, José (1992)
Con ocasión de la reedición de J. Ijsewijn, Companion to Neo-Latin Studies, el autor de este artículo hace unas observaciones generales sobre la obra literaria neolatina y expone sus criterios para la valoración de este fenómeno lingüístico, añadiendo, asimismo, algunas puntualizaciones sobre la literatura neolatina hispana.