Nuevas inscripciones italicenses - Caballos Rufino, Antonio (1993)
La presentación de dos nuevas inscripciones de la antigua Itálica es el objeto de este trabajo. La primera probablemente proceda de la necrópolis situada al SO de las Termas Mayores. La segunda es una ara funeraria hallada al NE del anfiteatro.