Algo más sobre los orígenes míticos de Hispani - Estévez Sola, Juan Antonio (1993)
En el presente trabajo se continúa el estudio de los orígenes míticos de Hispania, esta vez desde Alfonso X hasta el siglo XVII. La elaboración más completa de dicho mito la encontramos ahora en Juan Annio de Viterbo, que se convierte en la fuente principal de los autores renacentistas.