La punta erótico-astrológica de A.P. 12.199 (Estratón) - González Rincón, Manuel (1994)
En este artículo el autor intenta dilucidar el sentido de la punta de Estratón A.P. 12.199 partiendo del análisis de la variatio que Estratón efectúa de algunos pasajes simpóticos de Teognis y, especialmente, mediante el análisis del uso anfibológico del vocabulario astrológico y erótico.