Un testimonio latino desconocido en la controversia sobre la licitud del teatro en el Siglo de Oro: Araoz, De bene disponenda Bibliotheca (Matriti 1631) - Solís de los Santos, José (1995)
Un breve excursus de un impreso raro (Francisco de Araoz, De bene disponenda Bibliotheca, Matriti, ex officina Francisci Martinez, 1631, ff. 12v-18r) contiene un fragmento desconocido sobre la licitud del teatro en el Siglo de Oro. El artículo presenta un estado de la cuestión, descripción del impreso e información sobre su contenido, junto con la edición del fragmento y su traducción comentada.