Los silencios de Plutarco: Consideraciones sobre la composición de las Vidas Paralelas a propósito de un libro reciente - Candau Morón, José María (1995)
La presente contribución examina la imagen de las Vidas Paralelas que deriva de aportaciones recientes sobre sus procedimientos compositivos. Asimismo intenta conectar esta imagen con determinadas características referidas a la visión de la historia grecorromana que mantiene Plutarco.