Un problema de intertextualidad en poesía helenística - Montes Cala, José Guillermo (1995)
En este artículo el autor ofrece un nuevo análisis comparado de Call. Lav. Pall. 18-23 y Theoc. 18.22-31, dos pasajes de poesía helenística con obvias coincidencias léxicas, con el propósito de discutir los argumentos de Bulloch en favor de que en el Himno 5 Calímaco conscientemente imita a Teócrito para sugerirnos que Atena es de hecho tan bella y exquisita como lo es Helena en el Id. 18.