Hécale, fr. 113 H - Brioso Sánchez, Máximo (1995)
El autor discute la ubicación del fr. 113 H. dentro del hipotético orden de los fragmentos de Hécale. No es probable, contra la opinión más común, que se trate de una simple indicación temporal. Y sugiere, en cambio, como más razonable su adscripción, con la mención de Venus como elemento comparatico, al pasaje en que la anciana Hécale narra la ruina de su próspera casa.