Intelectuales orgánicos y cultos locales (a propósito del epigrama de Córdoba dedicada a Ártemis por el cónsul Arriano, con una hipótesis de lectura) - Plácido Suárez, Domingo (1996)
Se ofrece una hipótesis de lectura del epigrama de Córdoba en la que se recalca el papel de los intelectuales en la producción ideológica y el sincretismo religioso.