Forma agrorum y ex forma: una errónea interpretación - Castillo Pascual, María Josefa (1997)
El tema del presente artículo es algunos aspectos puntuales sobre la forma agrorum que hasta ahora no han sido tenidos en cuenta o que se han interpretado erróneamente. En el primer caso está la naturaleza semántica del vocablo forma y de sus sinónimos en la literatura gromática; en el segundo, el sentido que las expresiones ex forma, in formis o secundum formam tienen en las inscripciones en las que aparecen.